聚力 创新 再出发第三届佛山市顺德区珠宝首饰商会、第四届佛山市顺德区伦教珠宝首饰商会换届大会圆满成功

2024-05-28

     2024520日下午,以聚力、创新、再出发为主题的佛山市顺德区珠宝首饰商会和佛山市顺德区伦教珠宝首饰商会,成功换届。标志着商会完成了交接班,开启了全新的发展阶段。

图片

     顺德珠宝商会成立于201510月,立足顺德、面向行业。经过两届人的努力,在凝聚行业力量、加强行业沟能、提升行业地位等方面做出了积级努力。同时也架起了行业发展的纽带与桥梁。

     本次换届,采用间接选举法,先由全体会员选出理事会,再由理事会选举会长、副会长、理事单位。由会长聘任新一任执行秘书长。经过严格的选举程序和充分的讨论,新一届理事会顺利产生。在随后的理事会选举中,选举佛山裕顺福首饰钻石有限公司为会长单位,聘任白志远为执行秘书长。

简洁隆重   选举大会

图片

全体会员选举理事会

图片

理事会选举会长、副会长、理事单位

图片

监事会选举监事长、监事单位

   新一届理事会、监事会、秘书处

理事会


单位名称

     会长

佛山裕顺福首饰钻石有限公司

常务副会长

广东顺德周大福珠宝制造有限公司

常务副会长

周生生珠宝佛山有限公司

常务副会长

保发珠宝(中国)有限公司

常务副会长

佛山金福盛投资发展有限公司

常务副会长

佛山市顺德区裕达珠宝首饰制造有限公司

常务副会长

佛山市顺德区荣义珠宝玉石有限公司

副会长

佛山市顺德区郑敬诒职业技术学院

副会长

万星珠宝有限公司

副会长

佛山市顺德区信源行珠宝有限公司

副会长

佛山市巨鑫珠宝有限公司

副会长

佛山市顺德区艾华珠宝首饰有限公司

副会长

广州威乐贵金属科技有限公司

理事

顺德职业技术学院

理事

佛山市润记号珠宝首饰有限公司

秘书长单位

深圳兆丰行珠宝设备配件有限公司

监事会

监事长

荣昌珠宝(深圳)有限公司

监事

佛山市顺德区周大福珠宝首饰有限公司

监事

深圳市鑫福旺珠宝科技有限公司

秘书处

执行秘书长

白志远

薪火相传   崭新开启

      未来珠宝商会的工作可以用五个方面十个字来概括。那就是:服务、协调、桥梁、创新、聚力服务就是服务好会员;协调好各方关系;成为沟通政府各界与珠宝行业的桥梁;所谓创新,那就是要突破固有思维,树立创新意识;最重要是形成聚力,汇聚商会行业精英之力,抱团取暖,为行业的繁荣与可持续发展作出努力。

图片

      新一届执行秘书长也做了未来一年的工作计划。她把工作概况为三句话:办一场展,珠宝商会计划承办将于11月举行的顺德珠宝美食展。开一次会,商会每年召开一次全体会员的年会,理事会一年内最少开两次理事办公会。走出去见识更大的世界。说要走出去看世界,会组织会员至少参加3次全球范围内有影响力的珠宝展,还要去看行家,所谓他山之石,可以攻玉,要去学习他人的长处来提升自己。还说要去看技术,了解前沿科技,和珠宝的智能智造。

图片

执行秘书长做工作计划

      此次换届为顺德珠宝商会注入了新的活力和动力,未来,顺德珠宝商会在新一届会长和理事会的带领下,必将书写更加灿烂的篇章。

群星聚力,再出发

      换届大会圆满成功,晚上6点在保利假日酒店举行了换届大会晚宴。

      特别邀请了总商会、伦教电子信息商会、伦教零配件商会、伦教木工机械商会、伦教青年企业家协会、伦教女企业家协会、伦教办税员协会、龙舟协会、体育协会,以及工商银行、农业银行、农商银行、建设银行、中国银行等各界嘉宾参加了晚宴。

图片

图片

图片

       在灯火辉煌的晚宴现场,举行了隆重的授牌仪式。那块闪耀着光芒的牌匾,承载着荣誉与认可,也象征着责任与担当。与会的各界领导见证了这一荣耀时刻。

图片

图片

     至此,本次换届大会圆满成功,新的篇章已然开启。让我们携手共进,共创珠宝商会美好的未来。


阅读6
分享