【商会简讯】顺德区珠宝首饰商会第二届第三次会员代表大会会议顺利召开

2023-08-08


图片

       11月15日下午,佛山市顺德区珠宝首饰商会第二届第三次会员代表大会暨佛山市顺德区伦教珠宝首饰商会第三届第三次会员代表大会会议在顺德伦教召开,采取线下和线上方式。会议回顾与总结在过去一年多的时间里,顺德珠宝商会在会长及理事会的带领下所完成的工作,并对下一阶段的会务进行展望和规划。

图片

       会上,由执行秘书长何少华女士向参会代表作了顺德珠宝商会2021年3月至2022年10月工作报告,报告围绕商会的会务工作、企业走访、商会互动、政企交流、党建工作、公益慈善及社会责任、工会动态、会员动态八大点。

图片

       大会听取并审议了顺德区伦教珠宝首饰商会及顺德区珠宝首饰商会2021年度财务报告。

图片

        最后,会长单位代表何冠寰先生对本次会议作总结讲话,表示商会将继续肩负行业纽带和沟通桥梁的作用,整合产业链上的优质资源,打造行业服务的优质平台,完善会员服务体系,推动珠宝产业转型升级;下一阶段,希望在理事会的带领下继续开展更多的活动,活跃商会气氛,提高会员单位的知名度和宣传力度,推动顺德珠宝商会的繁荣健康发展。

长按二维码关注我

图片

微信扫一扫
关注该公众号

微信扫一扫
关注该公众号


阅读21
分享